Giuseppe (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ,super und sehr Modern.

Hotel Anlage ist einfach schön. Stradbar und die gesamte Anlage am Meer ist sehr sauber,es fehlt einfach nichts ,in die gesamte Anlage einfach Urlaub genießen 👍

• Grosse Zimmer und sehr Modern.

• Leute sind super nett und sehr hilfreich und

• Sehr hilfreich und fast alle sprechen deutsch,und mein Aplar Pinar fehlt mir war sehr nett und immer freundlich und gesamten Personal super Team. Fototeam sehr nett ,die Fotos was sie machen sind sehr schön.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Giuseppe

Ciao Guiseppe, Vielen Dank für Ihre netten Worte und Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Vorerst danken wir Ihnen für den namentliche Lob an unsere Pınar; Sie ist wirklich ein Goldstück :-) Im Herzen des gesamten Sungate Teams liegt vor allem, all Ihre Wünsche und Erwartungen umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen und Ihnen ein Urlaubserlebnis zu geben, die Sie so noch nie sahen. Vom Empfang bis zur Küche und vom Zimmer bis zum Service, in allen Bereichen ist das gesamte Team bereit, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir finden, dass jeder einzelne Moment sowohl im Urlaub als auch im Leben mit den Liebsten genossen werden muss; in diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage