Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Lage und jederzeit wieder

Das Hotel haben wir das zweite Mal besucht und es war ein super schöner Urlaub. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr freundlich und hell und auch groß genug. Die Betten sind gut und man gut drauf schlafen. Das Bad hat eine tolle Dusche und ist auch groß genug. Der Balkon ist ebenfalls schön groß und man hatte einen tollen Ausblick.

• Das Essen in unserem Hotel ist einfach toll und lecker. Es gibt für jeden was. Die Themenabende sind immer ganz toll gestaltet und man fühlt sich immer im Restaurant drinnen wie draußen sehr wohl.

• Das gesamte Personal des Hotels ist super freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts was uns hier gefehlt hat. Wir müssen hier besonders erwähnen, dass wir über unseren Hochzeitstag dort waren und uns das Personal ein so schönes Zimmer gestaltet haben, was man so mir Worten nicht ausdrücken kann. Das war ganz toll.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut und nur paar Schritte vom Strand entfernt. Die Poolanlage ist schön groß und für Kinder ein kleiner Pool vorhanden. Für die Rutschen gibt es noch einen extra Pool. In der Nähe vom Hotel befindet sich gleich der Dolmus sodass man schnell überall hinkommt, wie zum Beispiel auf den Markt nach Manavgat.

Das Hotel hat einen sehr schönen Spa-Bereich und das Personal ist sehr freundlich. Der Innenpool ist schön und das Fitnesscenter ist groß genug. Das Entertainment, angeführt von "Moses" ist sehr gut. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. "Moses " ist meistens selbst der Akteur bei den Abendveranstaltungen was echt gut gemacht wird von Ihm.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:André

Hallo André, vielen lieben Dank für die volle Punktzahl und Ihre Wertschätzung zu Side Sunport Hotel & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Urlaub wieder bei uns vollkommen genießen konnten. Für uns ist jeder einzelne Gast sehr wichtig, daher bemühen wir uns als Ganzes Personal, Ihren Erwartungen speziell entgegenzukommen. Wir bedanken uns rechtherzlich, dass wir Sie an Ihrem wertvollen Hochzeitstag begleiten durften. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels genießen konnten, hiermit haben unsere Gäste die Möglichkeit Abwechslungsmöglichkeiten zum Tagesablauf zu nutzen. Mit unseren gemütlichen Springboxbetten in den geräumigen Zimmern bieten wir einen rundum erholsamen Urlaub, dazu gehören Balkon mit Sitzmöglichkeiten und modernes Bad mit Regendusche. Mit Eigenschaften wie Sauberkeit und Hygiene, leckere Speisen und Getränke zu jeder Tageszeit, amüsante Unterhaltung und Entspannungsmöglichkeiten heißen wir jederzeit herzlich willkommen. Sonnige Grüße aus Antalya Side, Side Sunport Hotel & Spa Management