Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel kommen gerne wieder

Sehr schönes Modernes Hotel, wir kommen gerne wieder. wir waren zum ersten Mal im Side Sungate und bestimmt nicht zum letzten Mal, es stimmte einfach alles

• wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, sehr groß und super ausgestattet, sauber und modern Eingerichtet, vom Bett aus hatte man ein super Ausblick. Das einzige was mir gefällt hat sind Bademäntel, es wäre nicht schlecht sieh gegen eine kleine Kaution aus zu leihen

• Das Essen war einfach super es war für jeden etwas dabei, und sehr lecker. Wir waren über Ostern da, das Restaurant war des abends sehr voll, wenn man kurz nach 19 Uhr kam bekam man keinen Platz mehr, und draußen war es noch ein wenig zu Kühl. Man sollte vielleicht mal überlegen ob man 2 Essenzeiten einführen kann.

• egal ob an der Rezeption, die Kellner und die Reinigungskräfte waren alle sehr gut, sie haben ein jeden Wunsch erfühlt Top.

• vom Flughafen bis zum Hotel, sind es nur ca. 1 Stunde Transfer, zum Bus Bahnhof sind es nur wenige Minuten. Einkaufs Möglichkeiten sind auch in unmittelbarer nähe. bis zum Strand sind es auch nur 200 Meter

Sehr schöne Poolanlage, ein Becken sogar Beheitzt

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sigrid

Lieber Sigrid, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit und unsere Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben. Mit der optimalen Lage bieten wir kurze Wege zum Hoteleigenen Strandbereich und den Einkaufsmöglichkeiten in Evrenseki. Außerdem befindet sich die End und Anfangsstation der Busse zu den Nachbar Orten Side und Manavgat direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind recht geräumig, alle Kategorien, und im durchnitt die größten in der Umgebung von Evrenseki. Die Junior Suiten sind mit 40 m² Wohn und Schlafraum + Dusche eine richtige Wohlfühloase. Sowohl im Restaurant als auch an der Strandbar werden köstliche und kulinarische Speisen mit bestem Service angeboten. Durch unerwartete frischen Wetterverhältnisen haben die Gäste die Terasse für eine kurze Zeit berechtigt nicht genutzt, wodurch Ansammlungen im Restaurant entstanden sind. Hier haben wir umgehend gehandelt und uns Heizkörper für den Außenbereich gekauft und aufgestellt, welches sofort eine angenehme Atmosphäre verbreitet hat und alle rundum zufrieden waren. Nun sind der Artige Stockungen gelöst und der Abend kann uneingechränkt genossen werden. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zu den Hausdamen und den Animateuren; Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht bei uns ganz oben. Der beheizte Außenpool war zur Wintersaison schon ein Highlight und ist bislang, obwohl die Sommersaison bereits losging, immernoch ein einzigartige Eigenschaft, welches Sie nur im Side Sungate Hotel finden. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder in unserem Haus Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage