Sehr feines Hotel in 2.Reihe .Für uns das erste mal in 2.Reihe .Aber kein Problem denn es ist ein kurzer Weg zum Strand. Nicht zu groß und noch ziemlich neu.
Sehr modern und groß.
Service sehr gut. Feza der Beachboy,Ramadan Poolbar ,Emre an der Lobbybar alles Topleute um nur einige zu nennen..
Ca.1 Stunde Transfer
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Acker |
Hallo Acker, vielen lieben Dank für die volle Punktzahl zu unseren Leistungen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns vollkommen genießen konnten. Wie Sie es bereits erwähnt haben, ist unser gepflegter Strand durch einem gepflegten Gartenbereich und einer kurzen Strecke leicht erreichbar. Anhand der zentralen Lage haben unsere Gäste die Möglichkeit Abwechslungsmöglichkeiten zum Tagesablauf zu nutzen. Für das wohl fühlen unserer Gäste bieten wir geräumige Bereiche und besonders bequeme Zimmer. Diese sind eingerichtet mit gemütlichen Boxspringbetten, kostenlosen Safe, eine Minibar sowie Kaffee und Tee, die täglich aufgefrischt werden, ein Bad mit Regendusche, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das professionelle House Keeping Team sorgt für Sauberkeit und Hygiene. Unser Gastronomie Team bereitet täglich frische und köstliche Gerichte für jeden Geschmack zu. Themenabende, schmackhafte Snacks, Waffel, Fladenbrot und Eis stehen unseren Gästen zu verschiedenen Tageszeiten zur Verfügung. Auf eine weitere gemeinsame Zeit würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen bis dahin entspannte und gesunde Zeiten. Herzliche Grüße aus Side, Side Sunport Hotel & Spa Management