- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmerausstattung, auch gut geeignet für Leute die zu dritt reisen, da ein richtiges drittes Bett im Zimmer war. Alles war immer sehr sauber und das Personal war auch sehr nett. Die Hotelanlage ist eher klein. Das Essen ist gut, aber man hat nicht die Auswahl und Größe wie man das vielleicht sonst aus großen türkischen Hotels gewohnt ist. Für junge Leute die Abend noch was machen möchten, kann ich es nicht so empfehlen, da eher wenig Animation da ist, was denke ich auch mit der Größe des Hotels zutun hat. Ich war direkt am zweiten Tag im Hamam, was ich sehr angenehmen fand, danach hatte ich noch eine ganzgörpermassage und eine gesichtsbehandlung. Hamam würde ich jedem empfehlen, weil man danach richtig schön braun wird. Auch im Spabereich war das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein Doppelbett und ein richtiges weiteres einzelbett. Schönes Badezimmer, mit großer Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der türkische Abend hat mir sehr gut gefallen, da es die typischen türkischen Speisen gab. Ansonsten ist es eher ein kleines bis mittelgroßes Buffet, wo man aber auf jeden Fall satt wird.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Zur Einkaufsstraße sind es 5 min und für 1,50 kann man mit dem Bus direkt nach side fahren was etwa 15-20 dauert. Taxi fahren kostet auch nur 14 Euro vom Hotel bis side.
- FreizeitangebotEher schlecht
Kinderbetreuung gibt an bestimmten Uhrzeiten während der Mittagszeit. Animation findet eher wenig statt.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut