Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super gastfreundliches modernes Hotel

Super gepflegtes mittelgroßes Hotel. Sehr moderner Stil.Schön gepflegte Aussenanlage sowie eine schöne und ausreichende Poolanlage.

• Schön modern eingerichtet. Super Betten. Hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Bäder. Echt super, da es auch Familienzimmer mit nur 1 Bad gibt. Klima ließ sich in jedem Zimmer individuell einstellen. Echt klasse.

• Sehr abwechslungsreich, immer lecker, für jeden gibt es dort etwas. Sei es an der Poolbar, Strandbar oder im Restaurant.

• Das Personal ist echt mega gewesen. Sie geben wirklich ihr bestes. Immer freundlich, immer zu einem Scherz aufgelegt und sehr fleißig.

• Der Transfer dauert ca. 1Std vom Flughafen. Hatten allerdings einen Privattransfer. Zum Strand sind es knapp 3 min Fußweg.

Sei es Ausflüge, Bananaboot, etc. Man kann eine Menge erleben. Nicht zu vergessen die wechselnde abendliche Animation bzw. die tägliche Animation wer möchte. Ein super Team niemals Aufdringlich und immer für ein Spaß zu haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit im Side Sunport vollständig auskosten konnten. Mit der türkischen Gastfreundschaft möchten wir nur eins; Sie kommen als Gast an und gehen als Freund. Das Wohlbefinden der Gäste ist uns sehr wichtig, wofür wir täglich unser aller bestes geben und all Ihre Erwartungen so gut es geht erfüllen. Mit Ihren detaillierten Worten helfen Sie anderen Reisenden bei der Entscheidung und auch uns für mehr Leistung und Qualität. Weit weg vom Alltagsstress und den Strapazen und eintauchen in die Ruhe und Entspannung; Urlaub hat nun eine ganz andere Bedeutung als je zuvor. Mit diesem Wissen stehen wir schließlich wieder für unsere Gäste mit hohen Maßnahmen an Sicherheit und Hygiene sowie Top Serviceleistungen zur Verfügung. Abwechslungsreiches Buffet zur jeder Tageszeit, geräumige und bequeme Zimmer, eine ideale Lage, freundliches Animationsteam mit verschiedenen Unterhaltungsprogrammen und Erholungsmöglichkeiten im Wellness & Spa Bereich. Wir hoffen sehr, dass wir in Zukunft nur positive Entwicklungen erleben und heißen Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Schöne Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management