Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns mehr als gestimmt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Am Essen hat es uns nichts gefehlt. Sehr große Auswahl, wir haben immer was gefunden. Shoppingmeile fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Dolmus halten direkt vor dem Hotel. Es gibt gute Animation, die aber keineswegs aufdringlich ist. Gym vorhanden. Die Fahrt hat 1 Stunde gedauert und Ausflüge kann man sehr viele machen. Beim einchecken wurden wir nett begrüßt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 durch eine Schiebetür abgetrennten Schlafzimmern. Unser Familienzimmer war sehr schön, modern und sauber, täglich gereinigt. Die Klimaanlage ist sehr leise und einstellbar.Die Kinder hatten ihren eigenen Fernseher. Die Betten waren sehr bequem und es sind auch Matratzenschoner unter den Lacken. Der Kühlschrank wurde regelmäßig aufgefüllt. Duschgel, Shampoo, Conditioner, Körperlotion, Duschhaube, Kamm, Nagelfeile vorhanden aber ich habe einen Seifenspender in der Dusche vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant ist alles super schön dekoriert. Die Tische zu allen Mahlzeiten waren immer sehr schön eingedeckt, immer weiße Tischdecken, Tischläufer: rote, grüne... , Stoffserwietten: rot, grün, schwarz, weiß... , und Platzteller, die bringen das Ambiente richtig zur Geltung. Der Servis von manchen Kelnnerinen und Kellnern ist sehr gut und von manchen weniger bzgl. der Wartezeit für Getränke und abräumen der Tische. aber alle nett und freundlich. Unser libling Kellner war Sahin.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal nett und freundlich überall.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool-Boy hält die Poolanlage von Morgens bis zum Abend in einem sehr guten Zustand.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Auch hier wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Ganzkörpermassagen haben uns nicht überzeugt. Ambiente war sehr schön.
Beliebte Animation
Zwei Schaumpartys in der Woche, eine im Pool und eine am Pool. Es hat uns Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo liebe Side Sunport Urlauber, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement