Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel mit einem mega Team. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an alle !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seitlichen Meerblick gebucht. Der Ausblick vom Balkon war toll. Das Zimmer war groß und schön gestaltet. Wir waren auf der 4.Etage unsere Zimmerfee Gülchan war so herzlich und lieb Sie hatte immer eine Überraschung für uns .
Es war immer was leckeres dabei....
Also hier einen Namen zu nennen wäre unmöglich....weil einfach alle top sind vom Beach Boy Ibrahim bis hin zur Rezeption alle aber wirklich alle super freundlich und zuvorkommend. Man hat kaum warten müssen jeder hatte immer ein Lächeln. Und das man am Strand an der liege gefragt wird was man trinken möchte das hab ich noch in keinem Urlaub erlebt. Dankeschön Ibrahim dafür .
Die Lage vom Hotel ist sehr gut außer dem Berg wenn man von der Straße kommt ist alles gut. Dolmusch Station direkt beim Hotel super.
Da wir Strandgänger sind haben wir diese nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine und Nils |
Hallo liebe Sabine & Nils, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir naemlich im Team, unseren Gaeste schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobende Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement