Sehr modern eingerichtet,sehr nettes Personal,super essen zu jeder Tageszeit ,es ist nur weiter zu emphehjen.komme gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Leonie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Otto und liebe Ulla, es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und damit einhergehenden Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Wir bieten Ihnen ein neues, modern und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Es erwartet Sie eine erstklassige Küche mit bestem Service. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein grossartiges und vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen frisch zubereiteten Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Neben den Mahlzeiten im Hauptrestaurant werden Ihnen an der Pool-, und Strandbar verschiedene Snacks angeboten. Das gesamte Personal steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie uns gerne wieder besuchen kommen wollen. Sonnige Grüsse und auf Wiedersehen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management