Das Hotel gibt den Gästen eine sehr schöne Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl und das Essen ist jeden Tag super am meisten der Fisch(;
Das Zimmer hat eine Klimaanlage, Fernseher, Balkon was sehr gut ist und natürlich einen kleinen Kühlschrank
Das Essen ist vielfältig aber frisch und lecker am meisten gefällt mir der Grill draußen! :D
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Falls man etwas möchte gebe Sie es auch sofort(:
Die Fahrt zum Hotel wahr sehr angenehm und nicht weit entfernt. Es gibt viele Bazaars mit guten Preisen
Es gibt Entertainment geführt von Moses. Er unterhält die Gäste auf Deutsch, Russisch… und es ist witzig zu zusehen. Viele interessante Shows und jeden Tag verschiedenes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Lara |
Hallo Lara, Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung über HolidayCheck. Wir sind überglücklich, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen vollkommen zufrieden sind. Es ist schön zu lesen, dass sie eine Angenehme Fahrt vom Flughafen zu uns hatten und die zentrale Lage zwischen Strand und Shoppingmöglichkeiten genießen konnten. Mit unseren bequem eingerichteten und geräumigen Zimmern, leckeren Speisen zu jeder Tageszeit und lustigen Unterhaltungsprogrammen möchten wir unseren Gästen einen perfekten Urlaub ermöglichen. Hierzu steht Ihnen unser freundliches Personal gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir heißen Sie jederzeit herzlich willkommen und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Grüße, Side Sunport Hotel & Spa Management