Josephine (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024
Spitzen Urlaub im März!

Unser Urlaub verlief Stressfrei. Das Wetter war trotz niedriger Erwartungen im März mega gut. Wir hatten gefühlte 35C in der Sonne. Abends und Frühs war es kalt (lange Hose/Jacke wird benötigt) Die Animation Abends war in der Lobby. Moses und sein Team haben sich viel Mühe gegeben. Moses ist wie immer egal zu welcher Jahreszeit super drauf. Spitze Typ👍 Der neue DJ ist auch Klasse! Die Musik macht richtig gute Laune. Kinderanimation Hila hatte leider nicht viel zu tuen(nur 1Kind im Hotel). Nach viele Gesprächen mit ihr und einer Runde Uno in der Lobby hörten wir aber heraus das sie sich Mega auf die Osterferien in Deutschland freut. Dann gibt es endlich wieder Kinder im Hotel👍

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckeres Essen, Besonders der Mexikanische Abend ist zu Empfehlen! Auch wenn man erst später kommt wird der Tisch neu eingedeckt. Die neue Strandbar ist wunderschön! Ein richtiger Hingucker in der Umgebung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir haben mitten in der Nacht (2Uhr) nach unserer Ankunft noch nach einer 3ten Bettdecke gefragt da auf dem „Ehebett“ nur eine große drauf war. Diese erhielten wir 5 min später aufs Zimmer geliefert👍

Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Josephine

Hallo liebe Josephine, vielen herzlichen Dank, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserne Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Viele sonnige Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage