Wir verbringen unsere späten Sommerferien hier, da wir das Hotel aus dem letzen Jahr schon kennen. Wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.
Alles sehr geräumig, ein großes Bad mit begehbarer Regenschauerdusche. Balkon zum Rauchen an jedem Zimmer vorhanden.
Leckeres Essen egal ob am Strand oder im Hauptrestaurant. Jeden Tag gibt es soviele neue Gerichte.
Service ist nichts auszusetzen, alle sehr freundlich.
Bin immer gerne in Side, da es hier einen Sandstrand gibt.
Animationsteam ist sehr lustig, gibt immer Spaß hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martina, Da strahlen uns wieder alle Sonnen an! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Das Side Sungate Hotel legt größten Wert auf Sauberkeit und Komfort. Die qualitativ hochwertige Einrichtung schafft im Zusammenhang mit dem warmen Farbkonzept und den extravaganten Dekorationen ein wunderbar angenehmes Ambiente und eine gemühtliche Atmosphäre zum Wohlfühlen. In den generösen Zimmer bekommen Sie einen seitlichen Blick zum Meer und die Ruhe zum spüren. Unser Küchenpersonal bereitet Ihnen zu allen Mahlzeiten ein großes, vielfältiges Buffet vor, welches mit vielen verschiedenen, frisch zubereiteten und geschmackvollen Speisen in ausreichender Menge und Abwechslung gefüllt wird, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Die aussergewöhnlich angelegte Poollandschaft mit integrierten Liegen und Whirlpoolbereicht laden Sie zum Relaxen und Genießen ein. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zu Fuß über einen gepflasterten Weg. Dort erwartet Sie eine schicke Strandbar und ein wundrschöner, flach abfallender Sandstrand. Das lustige Animationsteam bietet Ihnen feinste Unterhaltung, ohne dabei aufdringlich zu werden, und ist für jeden Spaß zu haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns als Gast und ein Teil der Sungate Familie zu haben und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management