Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nils (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub 17 deutsches Paar

Es ist sehr sauber , die Zimmer sind sehr groß und total gepflegt ! Die Putzfrau hat in unserem Zimmer jeden Tag neue Liebsfiguren aus Handtüchern und Rosen auf unserem Bett gezaubert! Das Hotel hat viel Personal , sodass man bestens bedient werden kann ! Den ganzen Tag über ist Animationen von Leuten , Die Spaß an der Arbeit haben! Die Lage ist top , da hinter dem Hotel direkt ein Busstand mit Dolmus Bussen ist, womit man für kleines Geld den nächsten Ort erreicht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nils

Sehr geehrter Frau Nils, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Türkeiurlaubs für unser SİDE SUNGATE HOTEL& SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen zudem sehr, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der SİDE SUNGATE ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management