Ersin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sommer Urlaub

Das hotel ist mega viele junge Leute überwiegend aus Deutschland. Fast alle vom hotel sprechen auch deutsch. Essen sehr gut , Zimmer sehr sauber & Animationen ist für jeden was dabei. Nur weiter zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ersin

Lieber Ersin, Herzlichen Dank für Ihre Höchstbewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Schön, dass Sie mit unserem Konzept und dem Service vollkommen zufrieden waren und Ihre Zeit genossen haben. Alles in allem, mit fachkundigem Personal, erstklassigem Service und leckeren Speisen im Restaurant bieten wir Ihnen entspannende Tage. Mit der ausergewöhnlichen Poollandschaft, integrierten Liegen und Whirlpool, und dem fein flach abfallendem Sandstrand können Sie sich uneingeschränkt erholen. Eine moderne Einrichtung im gesamten Hotel und bequemes Mobiliar helfen Ihnen, sich umgehend in unserem Haus wohl zu fühlen. Unser Küchenchef Mehmet zaubert täglich frische und köstliche Speisen zu allen Mahlzeiten und bietet dies mit einem erstklassigen Service an. Acht verschiedenen Themenabende wie türkisch, asiatisch, mexiknisch, uvm. bereichern täglich unsere Buffets und sorgen so für reichlich Abwechslung. In der Hoffnung, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus als Gast empfangen zu dürfen verbleiben wir mit den freundlichsten Grüßen und wünschen Ihnen alles beste. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage