Herrvorragendes Hotel! Schon der pompöse Eingang verrät das es hier um das beste Hotel in Side geht ! Die Pools, die rutschen sind sehr gepflegt, modern und absolut einladend. Die Lage ist ein Traum, direkt am Strand, und nicht direkt an der Hauptstrasse! Das essen, frisch mediterran und abwechslungsreich. Die lobby ist modern und strahlend in seinem sein. Moses und sein Animateur-team sind schon morgens präsent und vermitteln mit ihrer unkomplizierten und lustigen art, direkt gute Laune! Immer ein tolles Programm für jeden was dabei! Pool spiele,pool Party tolle Musik und vieles mehr ! Wer hier meckert weiss nicht was er will ! Wir kommen wieder ! Danke auch an das tolle Team! Und dem besten Barkeeper antalyas Mehmet!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Zunächst bedanken wir uns für Ihre ausführliche und positve Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit der Überschrift ,,Sides bestes Hotel’’ haben Sie uns schon zum strahlen gebracht Wir freuen uns unheimlich, dass wir auch Sie mit unseren Qualitäten zu Ihrer Zufriedenheit begeistern konnten und Sie uns auf alle Fälle wieder besuchen möchten. Der Eingangsbereich im Side Sungate Hotel gehört in der Ortschaft mit den vielen Parkplätzen und dem Springbrunnen zu den größten. Klare Linien, farblich abgestimmter Konzept und stllvolles Mobiliar spiegelt die bequeme und freundliche Atmosphäre wieder. Generöße Zimmer mit allen nötigen Austattungen, leckere und frische Speisen im Haupt und Strandrestaurant, Cocktails mit und ohne Alkohol, erstklassiger Service und tolle Bedienung, wunderschöner Pool und Strandbereich mit reichlich Liegen und Schirmen, lustiges Entertainment und immerzu freundliches Personal in jeder Abteilung sowie vor als auch hinter den Kulissen; mit diesen und vielen anderen Eigenschaften bieten wir Ihnen eine perfekte Erholung an der türkischen Reviera. Ihren besonderen Lob an Barkeeper Mehmet nehmen wir dankend an und leiten dies umgehend entsprechend weiter. Nehmen Sie sich bald wieder die Zeit und besuchen uns für weitere erholsame Tage wieder, wir freuen uns schon jetzt darauf. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management