Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Side Sunport x 6 ,meine Erholungsoase Nummer 1:)

Gut

Ein sehr schönes,sauberes und stehts hilfbereites Hotel in unmittelbarer Strandnähe ,zufuss in 5 Minuten. Sehr saubere Zimmer, die auf Wunsch jeden Tag gereinigt werden und täglich frische Handtücher. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jedermann etwas dabei. Die Reinigungkräfte sind freundlich und Zauber wunderschöne Überraschungen aus ihren Handtüchern. Für mich ,meine Nummer 1

• Die Zimmer sind gut eingerichtet, Boxspringbett mit guter Matratze, TV, Dusche begehbar ,WLAN, Klimaanlage, Balkon mit Möbel, Wasserkocher ,für mich sehr wichtig, da man so schon den ersten Kaffee und den Sonnenaufgang, sowie den Blick aufs Meer ,auf den Balkon genießen kann, den das Kaffeepulver sowie Milchpulver und Zucker werden auch bereitgestellt ,Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird

• Vom ausgiebigen Frühstück, was wirklich keine Wünsche offen lässt bis zum Abendessen ein Genuss(große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Brot, Brötchen, Eier in verschiedenen Arten z.b. Mittel oder hart gekocht bis hin zum Rührei oder Omelett, frisches Obst und Gemüse, Fisch, Joghurt und Quark in verschiedenen Sorten mit verschiedenen Cerealien. Könnte noch vieles mehr aufzählen. Breitgefächertes Mittagessen für jung und alt, frischen Salaten, 2 verschiedene Suppen, täglich wechselnt ,frisches Obst und jede Menge Kuchen und Süßspeisen. Jeden 2. Tag ein Themenabend mit landestypischen Essen,das auch sehr umfangreich dargeboten wird. Das Personal ist freundlich und die gewünschten Getränke immer schnell am Tisch. Der Speiseraum ist klimatisiert. Man kann aber auch, auf der aussen Terrasse gemütlich Platz nehmen. Die Tische sind sauber und für 2 Gänge eingedeckt. Die Speisen werden sauber und stehts aufgefüllt dargeboten. Eine Mikrowelle zum erwärmen von Babykost steht bereit, ebenso Kinderstühle.Also kurz und knapp gesagt,es ist für jeden Hunger ob groß oder klein etwas dabei zu jeder Tageszeit. Zwisch Mittagessen und Abendessen bekommt man an der Café Bar auch noch was für den süßen Hunger zwischendurch, köstliche Café Spezialitäten so wie Kuchen und selbst gebackene Kekse. An der Poolbar gibt es ab 14 Uhr Burger mit Pommes oder Pizza. Später Eis. Die Strandbar am hoteleigenen Strandabschnitt bietet natürlich auch leckere Speisen und Getränke an. Die Atmosphäre ist stehts freundlich und angenehm

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute deutschkentnisse. Fals es doch mal was zu bemängeln gäbe, sind alle sehr behmüht den Fehler schnellstmöglichst zu beheben.

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca.45 Minuten, allerdings hatten wir einen Privattransfer gebucht. Mit dem Dolmus, kleine Busse, kann man die nahe gelegenden Orte zum bummeln und shoppen gut erreichen. Wer möchte,kann private oder über die Reiseleitung Ausflüge für jedermann buchen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessbereich wird gut genutzt und ist meiner Meinung nach gut ausgestattet. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Es gibt mehrere Pools .Der große oben gelegende, in den auch die Poolpartys mit Schaumeinlage stattfinden, der untere 1,40 tiefe,zum Schwimmen, einen 1,20 tiefe mit 4 verschiedenen Rutschen,die kleinen und großen Gästen viel Spaß bereiten und einen Babypool,der überdacht ist.Rettungsschwimmer sind auch vor Ort DasPersonal ist ständig sehr darauf bedacht, Aschenbecher und Mülleimer zu lehern und uns Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Getränke werden an den Liegen serviert. Die Lobby läd zum verweilen ein und von dort kommt man auf eine gemütliche Terrasse, auf der man relexts Cocktaills genießen kann .Es gibt drei kleine Geschäfte und einen kleinen aber feinen und zuvorkommenden Juweliere . Und nun kommt mein absolutes Highlight, auf das ich mich nun schon das 6te Mal freuen und es in vollen Zügen genießen durfte, der Wellnessbereich. Nach einem harten Jahr voller Arbeit, ist es eine wahre Wohltat, in zu nutzen. Alltag, Stress und Sorgen loszulassen und sich einfach mal verwöhnen zu lassen. Auch hier ist man bestens aufgehoben. Das Personal ist freundlich und kompetent ausgebildet, man ist in den besten Händen, die ich persönlich kennengelernt habe. Ich kann es jedem nur ans Herz legen, dort mal unverbindlich vorbei zu gehen und sich von dem umfangreichen Angeboten etwas rauzusuchen. Massage, Sauna,Beautybehandlung oder Hamam . Versuchen Sie es,es lohnt sich,den Sie tuen es nur für sich. Ausserdem gibt es einen Frisör im Hotel ,der auch sehr umfangreiche Dienstleistungen anbietet. Zum Schluss soll auch das Entertainment nicht vergessen werden. Täglich ausser Sonntags wird der Tag begrüßt von Moses und seinen Team. Mit Musik und Clubtanz ,der zum mitmachen anregt. Es gibt Jogar und Pilates, sowie Wassergymnastik. Waserspiele,Dart und Tischtennis im Hotel, aber auch am Strand werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Es gibt einen Kinderclub in dem unter lieber Führung, malen,basteln und spielen für die kleinen Kinder angeboten wird. Und jeden Abend, ausser Sonntags, ein Programm für jedermann, mit Kinderdisco für die kleinen und verschiedene Darbietung für die Erwachsenen. Mal Tanz und Musik, Bingo ,Akrobatik oder Aufführungen von landestypischen Tänzen . Für die jungen unter uns,lohnt sich auch der Besuch der Discotheken, die von Moses und seinem Team angeboten und organisiert werden . Moses und sein Team sind einfach zuberhaft und sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Hallo liebe Anja, mit Begeisterung haben wir Ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zum wiederholten Male, zufrieden waren. Wir danken Ihnen von Herzen und möchten Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Ihr lobendes Feedback haben wir bereits an alle Abteiteilungsleiter weitergeleitet. Das Side Sunport Team möchte sich recht herzlich dafür bedanken, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder begrüssen dürften. Natürlich werden wir uns auch dann sehr darum bemühen, dass Sie Ihren 7. Side Sunport Urlaub in vollen Zügen geniessen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage