Nach unserem nunmehr 5. Aufenthalt ist und bleibt das Side Sunport unser Urlaubsdomizil Nummer 1. Angefangen bei der Rezeption, dem Reinigungspersonal, bei den Kellnern, beim Küchenpersonal und allen anderen Mitarbeitern können wir uns nur bedanken, das wir auch in diesem Jahr wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbringen konnten.
Wir hatten in diesem Jahr ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick im 5. Stock und konnten jeden Morgen auf dem Balkon den ersten Kaffee genießen ;-) Das Familienzimmer ist ausreichend groß und wird täglich gereinigt. Safe und kostenlose, alkoholfreie Getränke stehen täglich zur Verfügung.
Das Gastronomieangebot war für unseren Geschmack und unsere Ansprüche ebenfalls ohne jegliche Beanstandungen.
Der Service aller Mitarbeiter ließ keine Wünsche offen.
Der Transfer vom Flughafen dauert per Privattransfer ca. 1 Stunde. Das Hotel selber liegt in 2. Reihe ist aber dennoch sehr Strandnah.
Die von uns in Anspruch genommenen Anwendungen im Wellnessbereich waren wieder hervorragend und Dank Moses war jeder Tag bzw. jeder Abend sehr lustig und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Axel |
Hallo lieber Axel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns schon so lange die Treue halten und Sie immer wieder gerne Ihren Urlaub in unserem Hotel verbringen. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen dürften. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement