Janine (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Side Sunport ist ein Traum

Super tolles Hotel, Luxus pur, Personal ist super nett. Bester Chef-Animateur ist Moses, richtig lustig und zaubert einen immer ein lächeln ins Gesicht.

• Sehr sauber und top in Schuss. Wasserkocher ist vorhanden. Kalte Getränke im Kühlschrank. Über den Willkommensobstteller mit Flasche Wein haben wir uns sehr gefreut.

• Sehr leckeres Essen und eine gute Auswahl.

• Arbeitet sehr schnell und es sind alle super nett.

• Strandnah. Jeder möchte doch nach dem Essen einen kleinen Spaziergang zum Strand machen.

Alles vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Janine

Hallo liebe Janine, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserlebnisse hier mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Dass Sie Ihren Aufenthalt in unserm Hause als Luxusurlaub beschrieben haben, freut uns ganz besonders. Ihr besonderes Lob an die Küche, Animation und Housekeeping leiten wir weiter, denn es wird alle fleissigen Mitarbieter sehr motivieren. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns recht herzlich bedanken und hoffen, dass Sie noch viele schöne Urlaube bei uns verleben werden. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage