Das hotel allgemein ist gut, aber bis sehr laut und benzingrauch vo dennen, die Motorboote am Strand von menschen mitten, weill sie in der Nähe von menschen mit einem Schiffmotor Auftreten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Osman |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Osman, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben. Die perfekte Harmonie zwischen Erholung und Spaß; genau das ist unser Ziel für die Gäste in unserem Haus. Obwohl es minimale Minderungen für das Wohlbefinden der Gäste gibt, kommt das Gefühl von Einschränkung nie auf. Der vollumfängliche Service mit zusätzlichen Maßnahmen wird in allen Bereichen angeboten, in welchem die Sicherheit und Hygiene die oberste Priorität hat. Die Motorboote uä. werden von Wassersportbetreibern angeboten, was Sie in jedem Strand- und Clubhotel finden. Natürlich werden diese Betreiber mit den einzelnen Gefährten auf Sicherheit sowie Kraftstoffdämpfe einmal im Jahr kontrolliert, sodass keine auffallenden Werte registriert sind. Für weitere schöne Urlaubsmomente in der Türkei und in unserem Haus heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich Willkommen. Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management