Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeanny (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
SIDE SUNPORT HAT UNS ALS FREUNDE GEWONNEN !!! TOP

Kleiners wunderschönes, sauberes Hotel mit perfekter Poolanlage. Sehr modern gestaltet. Freundliche Mitarbeiter. Zum Entspannen perfekt !

• Wir haben unser Zimmer auf Wunsch wieder bekommen. Sehr modern eingerichtet mit kostemfreien Safe, Minibar, wird täglich mit Softdrinks, Mineralwasser sowie Stillem, aufgefüllt. Unser Balkon war mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen bestückt. Badezimmer hatten wir eine begehbare Duche. TOP ! Eine Kritik, die nicht´s mit dem Zimmer zu tun haben, ist die Maskenpflicht & Anzahl der Personen im Fahrstuhl. Es interessierte die Wenigsten, sollte aber zum Schutz Aller Mitarbeiter und Gäste als selbstverständlich sein. Leider befinden wir uns immer noch in einer Pandemie. Trotz allem versuchten die Mitarbeiter, es Jedem Recht zu machen.

• Die verschiedenen Themenabende fanden wir richtig schön und abwechslungsreich. Das Essen können wir nur LOBEN. Egal was es gab, es war hervorragend. Ob zum Frühstück, das leckerste Brot, überhaupt, über Mittagessen bis Abendessen PERFEKT ! Schade fanden wir dennoch, dass es Waffeln und Gözleme nur am Strand und nicht an der Poolbar gab. Vielleicht könnte man da einen Tag über den Anderen, abwechseln. Einen großen Dank an die Manager, die sich zur Sicherheit Aller, für das tragen einer Schutzmaske & Handschuhe , einsetzten.

• Gut
  • Der Service war im Allgemeinen ganz gut. Der Eine oder Andere könnte freundlicher sein. Dennoch bedanken wir uns von Herzen bei, Gulsah, Pinar, die immer an den Bar´s am rennen waren um Jeden Gast schnellstmöglich zu bedienen. Auch im Restaurant bedanken wir uns herzlich bei Kenan Cat, sowie bei dessen, wir den Namen nicht kennen. Vielen Dank nochmals. Wir fanden, dass sie immer aufmerksam waren, nach Getränken zum essen, oder andere Wünschen, fragten. An der Rezeption, ein junger Mann, der immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Die beiden Damen, leider das Gegenteil, unfreundlich und arrogant. Kannten wir so nicht. :((

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ungefähr 65 km, ca. 50 Minuten mit dem Transfer. Hotel liegt in 2. Reihe. Einkaufsmöglichkeiten jede Menge in der Nähe. Bis zum Hoteleigenen Sandstrand, sind es wenige Gehminuten, etwas abwärts.

• Gut

Freizeitangebote gibt es von Montag bis Samstag. Wassergymnastik, Gymnastik, Dart, Wasserball, Schaumparty. Es ist alles zwanglos, nicht aufdringlich. Danke an Kristina, Ibrahim, Moses und Ezar (?), einfach ein tolles Team. Wellness haben wir genutzt. Je 3 tolle Massagen und ein Dankeschön an die Mädels, die das toll gemacht haben. Als tollen Mitarbeiter lernten wir Hr. Atilar kennen. Dank Ihm haben wir uns zur 3. Massage entschieden. Wir hoffen, dass er noch da sein wird, wenn wir wieder kommen, sonst müssten wir darauf verzichten :((

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jeanny

Hallo Jeanny, die Überschrift überwältigt uns :-) Es gibt Freunde, es gibt Familie und es gibt Freunde, die zur Familie werden - so wie Sie! Wir sagen vielen Dank für Ihre hoch positive und konstruktive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten und Ihren Erwartungen zum größten Teil gerecht werden konnten. Auch möchten wir uns für die förderlichen Kritikpunkte bzgl. Waffle&Eis am Pool sowie Personal und die Maskenpflicht in den Aufzügen herzlich bedanken. Jedes einzelne dieser Anregungen haben wir uns vermerkt und werden wie immer unsere Serviceleistungen verbessern. Die Empfangsdamen und Reservierungsmitarbeiterin im Back Office, welche hin und wieder am Empfang tätig ist, sind zum Teil unser Stammpersonal und viele Jahre im Sunport dabei. Manchmal kann es vorkommen, dass sich private Umstände auf der Arbeit zeigen, was selbstverständlich falsch und unangbracht ist. Dafür möchten wir uns im Namen des gesamten Front Office Team’s entschuldigen und bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Damit verbunden möchten wir Ihnen garantieren, dass wir besonders als Empfangsteam stets unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitsschaft gegenlesen und eine reibungslose Dienstleistung anstreben. Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind. Ihre Freude mit den Speisen, der Animation, Wellness & Spa, Lage und der Sauberkeit motiviert uns um weiteres, sodass wir unsere Leistungen auch weiterhin anheben werden. Durch die Corona Maßnahmen sind wir in Puncto Sauberkeit und Hygiene ganz weit vorne, sodass die Testergebnisse und Bewertungen des Ordnungsamtes überdurchschnittlich ausfallen. Da uns die Gesundheit und Sicherheit der Gäste und auch des Personals sehr am Herzen liegen bieten wir in unserem Haus mittlerweile als Standard einzel verpackte Gegenstände wie Fernbedienung, Badeartikel, Toilettenpapier, uvm. Darüber hinaus werden alle Räume in der Anlage täglich neben der Reinigung desinfiziert; Ozonwasser in der Küche und UV-Reiniger in den Räumen. Zum Schluss möchten wir uns für Ihre Urlaubsfotos Bedanken und heißen Sie in Zukunft jederzeit herzlich Willkommen. Bleiben Sie bis dahin gesund. Sonnige Grüße aus Antalya Side Sunport Hotel & Spa Management