Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Side SunGREAT ;)

Waren zum ersten Mal im Side Sungate und können sagen, da wir schon in sehr vielen Hotels in der Region waren, dass es mit zu den besten Hotels gehört.

• Die Zimmer sind absolut top. Sehr große Doppelzimmer, hochmodern und immer sauber. Wie man es sich wünscht!

• Spitzenmäßig und abwechslungsreich. Das Essen war immer sehr vielfältig und hat sehr gut geschmeckt. Für jeden definitiv etwas dabei. Zwischendurch habe ich gelesen, dass manchen Leute das Essen nicht schmeckt oder behauptet wird es gäbe jeden Tag das gleiche. So welche haben wir im Hotel auch getroffen...da dachten wir uns oftmals nur, hättet ihr in der Schule besser aufgepasst, hätte es auch für den Bayrischen Hof gereicht. Also abschließend, wirklich tolles Essen und leckere Getränke (Cocktails auch durch die Bank weg gut)

• Auch hier können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden! Nettes und hilfsbereites Personal zu jeder Zeit. Zeitweise werden Getränke am Strand auch die Liegen gebracht. Und auch sonst ist man in allen Bereichen des Hotels sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwar in zweiter Reihe aber das ist an sich überhaupt nicht schlimm. Wie schon oft gelesen dauert der Weg zum Strand wirklich bloß 3 Minuten. Erwähnenswert ist noch, dass die Busse (Dolmus) direkt am Hotel sind, sodass man von dort aus überall hingelangt.

Animationsteam bietet täglich (1 Tag Pause) diverse Spiele an und veranstaltet auch sonst zwischendurch immer gute Sachen. Ausflüge haben wir nicht unternommen, außer auf eigene Faust. Aber durch die gute Anbindung kann man eine ganze Menge unternehmen

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Hallo Andrê, Die Überschrift ist absolut Top, vielen Dank :-) Wir konnten rauslesen, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus durch und durch genossen haben und mit dem Hotelkonzept sowie den Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Ihr Wohlbefinden erfreut uns auf der einen Seite und motiviert uns um weiteres für mehr Qualität und Hingabe. Wir sind täglich darauf fixiert, unseren Service und die damit verbundene Qualität weiter auszudehnen und im Folge die Zufriedenheit der Gäste zu steigern. Mit viel Gästekontakt, sei es persönlich vor Ort oder durch das schriftliche Bewertungsbogen im Netz verschaffen wir uns einen Weg, welcher direkt zu Ihnen und somit zu Ihren Wünschen führt; nun haben wir die Möglichkeit, Ihre Wünsche und Anregungen besser zu verstehen und diese umgehend zu optimieren. Was zu der menschlichen Stärke wie Gästekontakt, Freundlichkeit und Höflichkeit, immer und überall lächeln, Empathie und Zielstrebigkeit dazu gehört sind die Dienstleistungen, optimale Lage, geräumige Zimmer, moderne und bequeme Möbeln, frische und köstliche Speisen sowie lustige Unterhaltung. Das alles und vieles mehr versprechen wir Ihnen im Side Sungate Hotel. Wir hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus planen und wünschen uns, Sie bald erneut in unserem Haus zu sehen. Sonnige und warme Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage