Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Side Sungate würden wir jederzeit empfehlen

Super Service, Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Alles sehr sauber, keine reservierten Liegen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden, und kommen bestimmt wieder. Haben selten so gutes Essen bekommen.

• Ausstattung super, Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Alles immer sehr sauber und sehr gute Matratzen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, da findet jeder etwas. Besonders haben uns jeden Abend die frischen Erdbeeren geschmeckt😋 Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt, schnelle Bedienung, keine Warteschlangen am Buffet. Viele Speisen wurden frisch zubereitet. Jeden Abend wurde draußen auch frisch gegrillt. Fleisch war immer sehr zart, und toll gewürzt.

• Sehr freundliches Personal. Man hatte den Eindruck das das Personal dort gern arbeitet.

• Gut
  • Zum Flughafen hat es ca 50 Minuten gedauert

• Wellness
    • Sport

Animation war vorhanden, wir haben es aber nicht genutzt. Animateure waren immer vor Ort, aber nie aufdringlich. Pool und Liegen waren sehr sauber. Es waren auch immer Liegen vorhanden, Selbst um 12 Uhr fand man immer einen schönen Platz. Den Strandabschnitt fanden wir bisschen klein, und da es am Strand nur Sonnenschirme und keine Sonnensegel gab, fanden wir den Schattenplatz bisschen eng.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Vorerst bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel. Sie haben richtig gefühlt, das Personal arbeitet gerne und geht täglich mit viel Liebe den Aufgaben nach. Eines davon ist, Sie immer mit einem Lächeln zu begrüßen und Ihren Tag zu versüßen. Eine tägliche Bemühung für eine Top Dienstleistung und freundliches Service gehört zur Tagesroutine. Wir bieten Qualitativ hochwertigen Service als Standart an und sind fest entschlossen, diese zu bewahren. Mit einer außergewöhnlichen Poollandschaft ermöglichen wir Ihnen wohlige und entspannende Zeiten. Die intergrierten Liegen am Pool, der Whirlpoolbereich und beheizter Außenpool sorgen für spezielle Momente zum relaxen. Der Strandbereich liegt in ca. 100 Meter Entfernung und bietet ausreichende Sonnenliegen und Schirme. Wir haben uns bewusst für Sonnenschirme entschieden da Sonnenseglen eher nach Abfrertigung aussehen. Im Restaurant und an der Strandbar findet jeder etwas für seinen Geschmack. Fleischgerichte, Vegetarische Gerichte und Nachspeisen aller Art werden mit viel Liebe und Hingabe zubereitet und erstklassig serviert. Unsere geräumigen Zimmer sind alle mit hoch bequemen Boxspringbetten und modernen Möbeln ausgestattet und bieten Ihnen reichlich Platz und Stauraum. Für die Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage sorgen unsere fleißigen Hausdamen und sind stets überall zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management