Nicht zu groß. Alles Überschaubar. Nettes Personal. Sehr gepflegt und sauber. Gastfreundschaft wird ganz GROß geschrieben, von der Reinemachefrau bis zur Rezeption.
Große Zimmer mit Terrasse und 2 Liegen.
Wir waren jetzt das dritte Mal im Sungate. Das Essen war dieses mal etwas weiniger gut als im Vergangen Jahr. Das ist aber immer noch klagen auf hohem Niveau.
Der Service egal wo, am Pool, am Strand , im Speiseraum war ausgezeichnet.
Anreise Vom Flugplatz bis zum Hotel ca. 50 Minuten. Nach Belek zu einem kurzen Golf Trip mit dem Taxi hin und zurück 90,00 €. Der Taxifahrer hat 4 Stunden auf uns gewartet. Super Service !
Etwas eingeschränkt wegen des für die Türkei untypisch schlechten Wetters in der ersten Woche.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre recht positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Sie haben es richtig erkannt; Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft wird bei uns ganz groß geschrieben. Eines unserer wichtigsten Prinzipien ist, durch unsere Freundlichkeit und Höflichkeit Ihr Wohlbefinden stetig zu bewahren. Darauf basierend haben wir die Gäste in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen gesetzt und sind innovative Wege zur Auffrischung gegangen. Die moderne und bequeme Ausstattung im gesamten Hotel sorgt für gemüthliche Momente zur jeder Zeit. Frische Zutaten die zu köstlichen Speisen zubereitet werden werden in verschiedenen und ausreichenden Mengen aufgefüllt, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Obwohl sich die Sonne etwas später gezeigt hat, herrschen jetzt angemehme Temeraturen und laden auf Meer, Sonne und Strand ein. In diesem Sinne, freuen wir uns auf Ihren 4. Besuch und wünschen bis dahin alles beste. Sonnige Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management