Sehr modern und sauber. Das Essen war ausgezeichnet und immer für jeden was dabei. Wer hier nichts findet dem ist wirklich nicht zu helfen. Jeden Tag ein anderes Thema und wechselnde Speisen. TOP! Das Frühstück Highlight waren für mich die frischen Omeletts. Die Animation ist herausragend und Moses, Ibrahim und das restliche Team haben uns jeden Tag zum lächeln gebracht. TOP! Einzig die Kindernanimation sprach leider kein deutsch und so war das für unsere Tochter nicht der Renner. Überall hat man WLAN außer leider in unserem Zimmer im 7. Stock. Würden wir das Hotel unseren Freunden empfehlen? JA zu 100% Wir fahren wieder hin.
Kühlschrank, Klima, Verbindungstür in unserem Familienzimmer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und wir hatten nichts zu beklagen
Das Essen war der absolute Hammer und 100% empfehlenswert. Auch Kinder finden hier immer etwas leckeres. Wir hatten fast jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen und haben das absolut genossen.
Wünsche wurden soweit möglich alle erfüllt und das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Nach kurzer Zeit wusste jeder was man bevorzugt und es kam wortlos der gewünschte Tee oder Cocktail.
Ruhig gelegen nicht zu laut und nah zum Strand (ca. 150m) Man ist sehr schnell mitten im geschehen wenn man den Trubel sucht. Zum Hotel haben wir vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde gebraucht
Fitness ist ausreichend und die Poolanlage gepflegt. Das Moses, Ibrahim Team animierte jeden Tag zum mitmachen und versprühte gute Laune. Wechselnde Shows am Abend rundeten das positive Bild ab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Sie empfehlen uns 100%-ig weiter; wir freuen uns 1000%-ig auf Ihren nächsten Besuch :-) Schön, dass Sie Ihre gemeinsame Zeit in unserem Haus durch und durch genossen und sich rundum wohl gefühlt haben. Mit Ihrer netten Beschreibung und der Anerkennung für die Serviceleistungen motivieren Sie uns um das mehrfache. Das allerwichtigste zwischen all dem ist es; Sie kommen bei uns an, fühlen sich sofort aufgehoben und genießen jeden einzelnen Moment Ihres Urlaubs. Die detaillierte Bewertung ist makellos, sodass wir in wenigen Sätzen zu unserem Hotelkonzept ergänzen möchten. Viele Einzelheiten werden nach wie vor präzise durchdacht, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Hier geht das Wohlbefinden der Gäste stets vor und wird durch die Qualität der einzelnen Komponente verfolgt. In einer zentralen Lage bieten wir kurze Strecken zum Strand und der Shoppingmeile in Evrenseki. Die Nachbarsorte Side und Manavgat sind problemlos erreichbar. Die zweite Reihe bringt positive Seiten mit sich; Meerblick aus 90% der gesamten Anlage und viel Licht. Geräumige und bequem eingerichtete Zimmer, frische und abwechslungsreiche Speisen für jeden Geschmack, große Auswahl an Getränken, viele Freizeitangebote, lustiges Unterhaltungsprogramm und sehr freundliches Personal; das alles abgerundet mit einer wunderschönen Strand und Poollandschaft zum relaxen. Genau wie Sie es sagen; Top Adresse in Side. Wir heißen Sie gerne jederzeit herzlich Willkommen. Schöne Grüße aus dem Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management