Oliver (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Sungate, Top, ohne wenn und aber!!!

Das Hotel ist ein nicht so sehr großes, sehr gepflegtes Hotel der Premiumkategorie! Sehr leckeres Essen, sehr viele deutsche Touristen, gepflegter Strand, freundliches Personal!

• Geräumig, Boxspringbetten, Minibar, Wasserkocher, Tee, Kaffee,.... Die Betten sind perfekt!!! Habe fast besser, als in meinem eigenen geschlafen.

• Es gab weder Wünsche noch Beschwerden, weil alles stets zum Besten war. Wer hier nichts zu Essen findet, wird wohl auch Zuhause nichts mögen! Ich selbst habe in der Gastronomie gearbeitet, und bereits viele Bedienungen gesehen... Eine Bedienung, wie Pinar, habe ich noch nie gesehen... Blitzschnell, immer ein Lächeln auf den Lippen, und bereits nach dem ersten Abend kannte Sie die Lieblingsgetränke von jedem einzelnen.

• Perfekt! Zimmer immer sauber, Minibar, Kaffee und Tee, etc., wurden jeden Tag neu aufgefüllt.

• Das Hotel liegt ca 300 Meter vom gepflegten flach abfallenden Sandstrand entfernt. Ebenso sind es ca. 300 Meter zu einer großen Einkaufsmeile in Evrenseki. 50 Meter vom Hoteleingang entfernt, ist der Startpunkt der Kleinbusse (Dolmus) nach Manavgat, Side, Kumkoiy etc...

Poolspiele, Boccia, Darts, Volleyball und Abendanimation. Der Chefanimateur (Moses) ist der Sonnenschein des Hotels!!!! Immer gut gelaunt, immer einen lockeren Spruch auf den Lippen... Er schafft es auch die langweiligeren Besucher zu animieren. Das Hotel wäre ohne Moses nur noch halb so gut :-) Freuen uns schon auf das nächste Jahr! Moses mit großem O und kleinem Po :-)

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung über das Side Sungate Hotel hier auf Holidaycheck. Schön, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem besonderen gestalten konnten. Mit innovativen und außergewöhnlichen Eigenschaften möchten wir als Side Sungate Team unseren Gästen ein ganz anderes und neues Feeling für Urlaub mitgeben und davon überzeugen, dass der Alltag von zu Hause mit entspannten Tagen ganz einfach überholt werden kann. Sowohl in der Gastronomie als auch in allen anderen Bereichen steht unser Personal ehrgeizig und engagiert für den besten Service bereit, hier muss einfach alles stimmen. Zudem holen wir uns ständig neue Ideen für neue und verschiedene Geschmacksrichtungen in der Menüzusammenstellung. Wir versuchen mit 8 verschiedenen Themenabenden das A la Carte abendlich für unsere Gäste zu servieren, ohne extra Buchung für das A la Carte Restraunrt. Heimische sowie Fernöstliche als auch Hausmannskost sind in verschiedenen Variationen vorhanden. Obst und Gemüse je nach Jahreszeit natürlich frisch, auserlesene Fleischsorten jeder Art; bekannte und neue Gerichte werden mit viel Liebe zubereitet. Das freundliche Personal finden Sie in allen Bereichen wieder und können Ihre Wünsche sowie Anregungen ohne zu zögern gerne mit uns teilen. Sauberkeit und Ordung sowie höfliches auftreten stehen bei uns ganz oben. Ihren namentlichen Lob an Pınar vom Service und den Chef Animateur Moses nehmen wir dankend an und leiten dies gerne persönlich weiter :-) Ihre Anwesendheit im Side Sungate möchten wir nicht lange missen und heißen Sie in diesem Sinne jederzeit wieder Willkommen. sommerliche Grüße Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage