Super Hotel mit tollem Animationsteam (vor allem Moses und Adem). Wir hatten Mega viel Spaß. Das Essen war immer lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Gerne wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Wir möchten Ihnen für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung für das Side Sungate Hotel bedanken und freuen uns sehr, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Im Herzen des gesamten Sungate Teams liegt vor allem, all Ihre Wünsche und Erwartungen umgehend nach Möglichkeit zu erfüllen und Ihnen ein Urlaubserlebnis zu geben, die Sie so noch nie sahen. Frische Zutaten die zu köstlichen Speisen zubereitet werden werden in verschiedenen und ausreichenden Mengen aufgefüllt, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Große und geräumige Zimmer sind mit hoch modernen und bequemen Möbeln ausgestattet und bieten reichlich Platz und Stauraum. Ihre namentlichen Anerkennungen für Moses und Adem werden wir selbstverständlich entsprechend teilen. Wir wünschen Sie wieder in unserem Haus als Gäste zu begrüßen und freuen uns auf Ihren kommenden Besuch. Liebe Grüße Das Side Sungate Hotel & Spa Management