Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter & Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Side Sungate super toll

Hallo Urlauber, wir waren vom 19.10.2016 bis 31.10.2016 im Sungate im Urlaub und wir haben uns rundherum super wohlgefühlt. Im Mai haben wir uns schon einmal im Sungate umgeschaut und waren schon da sehr, sehr übberrascht von der Freundlichkeit wie wir abends empfangen wurden. Normalerweise kann man kein Hotel abends besuchen, da wird man grundsätzlich abgewiesen, dort nicht, das war für uns schon ein sehr positiver Eindruck. Dieser hat sich dann im Urlaub bestätigt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und im ganzen Zeitraum auch so weiter behandelt. Das Essen im Hotel und auch am Strand waren vorzüglich, so eine große Auswahl hatten wir noch nie und so lecker. Unser Zimmer hat uns umgehauen, die Ausstattung und die Sauberkeit waren super toll.

• Unser Zimmer hat uns umgehauen, gemütlich eingerichtet, hell und super sauber

• Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag runderherum super zufrieden, wir haben sehr viel probiert und es gab nicht ein Tag, wo wir sagen mussten, das hat nicht geschmeckt, im Gegenteil, es war so lecker, das es auch leider auf der Waage ein wenig zu sehen war. Auf diesem Weg möchten wir uns auch beim Küchenpersonal bedanken, die einen so super tollen Job machen.

• Wir hatten das super Glück und haben sehr sehr nette und super freundliche Kellner, aber wie sagt man, wie man in den Wald hineinschreit schallt so schallt es wieder zurück. Wir möchten auf diesem Weg Aydin, Battul vom Strand hervorrufen und auch Cuma (Freitag auf deutsch) . Im Hotel hat uns Abdulhaman, Serkan, Mustafa usw. leider konnte wir unsWir nicht alle Namen merken, nur die, die im engsten Kontakt mit und war. Es waren noch viele andere Kellner die sehr, sehr nett waren, bitte um Entschuldigung, das wir uns eure Namen nicht alle merken konnten, beim nächsten Mal. Wir hoffen, das ihr alle dann wieder da seid. Bei Gästebetreuerin Sybel haben wir uns von Anfang an wohl gefühlt, wir brauchten nur einen Wunsch aussprechen, da war er schon da, nochmals besten Dank dafür.

• Man muss zwar ein paar Meter laufen, aber das tut der Figur ja auch gut, wenn man rundherum so versorgt wird, tun diese paar Schritte nicht weh. Wenn man aber nicht gut laufen kann, wird man auch gebracht und wieder abgeholt.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistung