Eva (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Side Sungate - immer wieder!!!

Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels nicht so groß, daher wirkt es sehr familiär. Alles sieht sehr edel aus und das Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich schnellstmöglich um alles!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Eva

Hallo Eva, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die einhergehende Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Klein aber fein - die beste Beschreibung für das Side Sungate Hotel. Mit rund 230 Zimmer bieten wir unseren Gästen eine umsorgte und familiäre Atmosphäre. Hier kennt man sich nach wenigen Tagen mit dem Namen :-) Die direkte Kontaktaufnahme ist uns sehr wichtig daher sind wir mit allen Mitteln sehr bemüht, Ihre Wünsche und Anregungen aber auch Kritiken umgehend vor Ort zu erfüllen und zu lösen. Mit einem elektronischen Bewertungssystem bieten wir Ihnen nun, Ihre positiven Erfahrungen, Anregungen sowie Kritiken ganz leicht von Ihrem Smartphone aus zu schreiben, welche wir noch am selben Tag umgehend in Bearbeitung nehmen und Sie seibstverständlich informieren. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel denn Ihr Wohl ist unser Glück. Wir heißen Sie gerne jederzeit wieder Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus dem Side Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage