Ich komme gerne wieder hat alles gepasst ,gut essen sehr freundlich Personal Zimmer sind sauber. Animationsteam sehr nett und freundlich. Sehr schönes Hotel und modern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kuduret |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kuduret, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung des Side Sungate Hotels hier bei Holidaycheck. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hause begrüssen und in Empfang nehmen zu dürfen. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es erwartet Sie ein neues, modern ausgestattetes und stilvoll eingerichtetes Hotel, in welchem grösster Wert auf Sauberkeit und Komfort gelegt wird. Die qualitativ hochwertige Ausstattung schafft in Verbindung mit dem warmen Farbkonzept und den tollen Dekorationen ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen. Die geräumigen Zimmer sind mit bequemen Betten ausgestattet und bieten Ihnen ausreichend Platz und Stauraum. Unser Personal steht Ihnen rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Verfügung uns ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch umgehend zu erfüllen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind grundlegende Charaktereigenschaften unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Nichts auszusetzen haben und für Sie 'alles gepasst' hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management