Wir waren schon in vielen Hotels in Everenseki. Aber da Side-Sungate war für unsere Bedürfnisse sehr gut abgestimmt. Einfach seinen Urlaub genießen ohne ständig belästigt zu werden. Masseure etc. Und falls doch sehr diskret. Das Buffet ist schon sehr einfach aufgestellt, aber wenn man sich Mühe gibt, kommen schon tolle Kombinationen zusammen. Es fehlt ein wenig der WauEffekt aber man bedenke auch da wieder den Preis. Der gesamte Service sowie Zimmermädchen geben alles und waren sehr fleißig. Und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder, da die türkische Gastfreundschaft sehr beeindruckt. Danke Side Sungate für Tage der absoluten Erholung
tolles Zimmermädchen. War sehr höflich und sehr fleißig
Ist noch steigerungsfähig, aber auch so gut
einfach super freundlich
|---|---|
| Vorname: | Adda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Ala, herzlichen Dank, dass Sie unser Gäste gewesen sind und Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Lob zu den verschiedenen Bereichen sehr, da es immer unser Ziel ist jedem Gast höchste Qualität zu bieten. Wir heißen Sie sehr gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management