CH Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Side Sungate - Ein Genuss für alle Sinne!

Wir kamen 7 Uhr ind früh im Hotel an und wurden aufs herzlichste begrüßt, Zitat : Bitte gehen Sie erstmal in Ruhe frühstücken und schauen sich dann im Hotel etwas um, ... 9:30 Uhr wurden wir dann von einem ganz netten Kofferboy aufs Zimmer gebracht, und was soll ich sagen " Top " sehr sauber, richtig modern, tolle Betten, großzügiges Bad, ansprechender Balkon mit einem tollen Ausblick, Zi. Nr. 1203. Hier stimmt das Gesamtpaket in allen Bereichen, man merkt dem Personal an das es mit Freude an die Arbeit geht. Weiter so. !!!! Wir sagen Danke für eine wundervolle Woche im Side Sungate,!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:CH Jörg

Lieber Jörg, Sowohl von der Überschrift als auch von Ihren netten Worten sind wir überwälltigt; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ganz besodners möchten wir unser Team am Empfang hervorheben denn neben der herzlichen und familiären Begrüßung stehen unsere Rezeptionisten und Pagen 7 Tage 24 Stunden für alle Angelegenheiten für Sie zur Verfügung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich unter den vielen Urlaubsdomizilen für das Side Sungate Hotel entschieden haben. Das motiviert uns zur Umsetzung für weitere qualitativ hochwertige Dienstleistungen und innovative Ideen für einen erholsamen Urlaub. Das ist doch was zählt oder? Ankommen, genießen und erholen! Dafür stehen wir mit unserer gesamten Besetzung Tag und Nacht bereit und sind kontinuierlich bemüht, alle einzelnen Wünsche und Vorschläge aber auch Kritik umzusetzen und zu optimieren. Unser Ziel ist es, dass Sie sich gut umsorgt und wohl fühlen. Dafür geben wir immer unser bestes. Wir bedanken uns für die Veröffentlichung der Urlaubsfotos und wünschen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Schöne Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage