Josef (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Side Sungate die Vierte !

Gut

Ein nicht zu großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Hier wurden wir noch nie enttäuscht. Kommen bestimmt wieder !!!

• Große geräumige Zimmer mit sehr guten Betten.

• Während der Mahlzeiten, entstand nicht wie schon in anderen Hotels erlebt, keine Hektik. Das reichlich bestückte Büffet war stehts gut bestückt. Abwechslungsreich war es immer. Zum Abendesse besteh eine Kleiderordnung. (Lange Hose festes Schuhwerk für die Herren) Diese Info sollte in jedem Zimmer ausgelegt sein. Beim Einlass in den Speisesaal kann es für den Gast zu spät sein. Bitte ändern !!!

• Dem scheinbar gut geschulten Personal machte die Arbeit spaß. Dieser Funke sprang auf die Gäste über.

• Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1 Stunde

• Gut

Als Ehepaar bestimmt man seinen Tag eher Selbstständig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Lieber Josef, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Mit Ihrer detaillierten Bewertung haben Sie unser Konzept eindeutig beschrieben, doch ein Satz möchten wir besonders hervorhebend zitieren; ,, Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Hier wurden wir noch nie enttäuscht. ‘’ - Ihre Zufriedenheit ist unser Glück. Unser Anspruch ist es, dass Ihre Zeit im Side Sungate Hotel zu einem besonderen und unvergesslichen Erlebnis wird. Wichtig ist; Gemeinsame Zeit an einem Ort, wo Sie sich uneingeschränkt aufgehoben und die Erholung fühlen. Vom Empfang an der Rezeption bis hin zur Küche und Animation und über das Housekeeping Team bis zum Management; in allen Bereichen ist das gesamte Personal gewillt, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Kulinarische Speisen im Hauptrestaurant und Strandbar, generöse und bequem eingerichtete Zimmer, Saubere Anlage, lustiges Animationsteam und fachkundiges Personal; hier finden Sie alles was Sie für einen perfekten Urlaub brauchen. Für weitere erholsame und entspannte Urlaubstage im Side Sungate heißen wir Sie jederzeit herzlich Willkommen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Evrenseki. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage