Tanju (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Side sungate 😉

Ein Traumurlaub in dem für mich besten türkischen hotel wo ich bis jetzt war . Von der Sauberkeit bis hin zur Freundlichkeit hat alles gestimmt

• Die Zimmer sind modern und sauber eingerichtet

• Das essen war sehr abwechslungsreich es gab immer etwas was uns geschmeckt hat

• Alle sind super freundlich und stets bemüht und immer nett

• Die Lage ist sehr schön 2gehminuten zum Strand Ca 5 min zum Basar und ein kleiner basar ist direkt vor ort

Moses ist der lustigste animateur den ich kennengelernt habe riesen Respekt für den Mann

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Tanju

Hallo Tanju, Traumurlaub; es freut uns unheimlich das zu lesen :-) Schön, dass wir Sie nochmal von der türkischen Gastfreundschaft begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt ausgekostet haben. Mit unseren Dienst und Serviceleistungen versuchen wir täglich Ihren Aufenthalt in unserem Haus so erholsam wie möglich zu gestalten. Eine optimale Lage zum Strand und in die Stadt, schmackhafte und frische Speisen in der Küche und an den Bars, sehr freundliches Personal, geräumige und bequem eingerichtete Zimmer und feines Unterhaltungsprogramm macht uns zum meistbesuchten Hotel in der Ortschaft von Evrenseki. Ihren besonderen Lob an unseren Chef Animateur Musa alias ,,Moses’’ geben wir mit Stolz weiter. Für mehr erholsame Zeiten im Sungate Paradies heißen wir Sie jederzeit Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage