Sehr freundliches Personal Sehr gutes Hotel Sauber und grosse Zimmer Rezeption sehr freundlich Strandliegen etwas eng zusammen und Schirme zu klein soll aber nächste Saison geändert werden
Gute Ausstattung,Zimmer Bar sehr gute Betten
Sehr freundliches Personal Immer zuvorkommend
Sehr freundlicher und zuvorkommender Strand Boy Facer
Gut fahrt zum Hotel 1 Stunde Ausflugsziele vorhanden aber nicht genutzt
Alles vorhanden aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Urlaub unsere Anlage auserwählt haben und bedanken uns rechtherzlich für Ihre Mühe, um diese positive Bewertung über HolidayCheck zu erteilen. Das gesamte Personal ist stets bemüht, Ihre Wünsche nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Geräumige und bequeme Zimmer, qualitatives Angebot an Speisen und Getränken, Hygiene und Sauberkeit sowie ein unaufdringliches Unterhaltungsprogramm begleiten Sie, in Ihren Urlaubstagen im Side Sunport Hotel & SPA. Ihre Kritik wegen den Sonnenschirmen haben wir zur Kenntnis genommen. Wie Sie bereits mitbekommen haben wurde dies an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass in Evrenseki alle Hotelstrände die gleiche Größe haben und wir uns bemühen, je nach Möglichkeit, in allen Bereichen unseren Gästen gemütliche Einrichtungen anzubieten. Schade, dass wir ihre Erwartungen am Strand nicht getroffen haben. Wir hoffen, dass Sie trotz dessen amüsierende Zeiten verbracht haben und heißen Sie in Zukunft wieder Herzlich Willkommen. Bis dahin wünschen Ihnen gesunde und entspannte Zeiten. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management