Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr Weiter zu Empfehlen

Top Hotel in sehr guter Lage, nahe am Basar und nah am Flughafen und Strand. Programm sehr abwechslungsreich und sehr gutes Animatorenteam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Top. Sehr nah am Strand und Flughafen. Sandstrand sehr schön weich. Keine Steine

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, Wir danken Ihnen für Ihre positive Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Hotel befindet sich in einer idealen Lage, welches von Flughafen 55 km westlich Richtung Manavgat liegt. Den Hoteleigenen Strandabschnitt mit vornehmlicher Strandbar und wunderschönem, flach abfallendem Sandstrand sowie die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten von Evrenseki erreichen Sie innerhalb weniger Minuten. Busverbindungen nach Side, Kumköy und Manavgat befinden sich direkt vor dem Hotel. Sie werden durch das Animationsteam tagsüber am Strand und am Pool mit diversen lustigen Aktivitäten zum Mitmachen unterhalten, welche am Abend mit einer abwechslungsreichen Abendshow abgerundet wird. Das gesamte Team ist kontinuierlich bemüht, Sie in allen Berreichen tatkräftig zu unterstützen und ist gewillt, Ihnen jeglichen Wunsch nach Möglichkeit umgehend zu erfüllen. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Side Sungate Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management