Ein sehr sauberes und vielfältiges Hotel. Das Essen ist top, der Service ist super und es ist sehr sauber alles. Es gibt genug Platz und die Mitarbeiter sind sehr nett. Vorallem die Animateure. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Sehr saubere Zimmer und von der Ausstattung alles was man braucht.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig. So dass jeder was finden konnte. Es gab keinen Tag an dem ich nicht voll gegessen das Restaurant verlassen habe.
Sehr netter Service gewesen immer. Besonders Serkan hat mir sehr gut gefallen. Der Mann der uns die Koffer immer getragen hat.
Es liegt sehr nah am Strand und auch zu den Bazars. Am Strand kann man viele verschiedene Aktivitäten dann machen.
Sehr tolle und viele Angebote. Die Animateure, besonders Moses sind der Wahnsinn. Immer gut drauf und immer für einen da. Es gab immer tolle Freizeitangebote und Programme. Ich bin sehr dankbar die Leute kennengelernt zu haben. Moses einer der Animateure , bringt einen immer ein Lächeln ins Gesicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Don |
Hallo Don, vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl und Ihr hervorragendes Feedback zu unserem Haus und unseren Leistungen. Wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub verbracht haben. Durch eine gepflegte Gartenanlage erreichen unsere Gäste in wenigen Gehminuten unseren herrlichen Strandbereich mit der Strandbar und verschiedenen Aktivitäten. Die Gerichte an der Strandbar werden auf Bestellung des Gastes sofort frisch zubereitet und warm serviert. Zur Abwechslung zum Tagesablauf ermöglicht die zentrale Lage kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten und Dolmuschverbindungen. Damit Sie es in unseren modern und bequem eingerichteten Zimmern gemütlich haben, stehen Ihnen Boxspringbetten, Bad mit Regendusche, kostenloser Safe, eine Minibar mit Softdrinks, ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten, sowie sorgfältige Reinigung zur Verfügung. In der gesamten Anlage bis zum Strand bieten wir Internet kostenlos an. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Personal. Wir werden ihre Kommentare an alle Mitarbeiter weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Das Gastronomieteam bereitet unseren Gästen zu jeder Mahlzeit abwechslungsreiches und leckeres Buffet im Restaurantbereich zu. Unser Chef Animateur Moses und sein Team sorgt 6 Tage die Woche für lustige Zeiten. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zu unserem Personal. Wir werden ihre Kommentare an alle Mitarbeiter weiterleiten, die sicherlich davon sehr motiviert werden. Desweiteren möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung vom ganzen Herzen danken. Es wäre für uns eine große Freude, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße aus Side Evrenseki, Side Sunport Hotel & Spa Management