Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Urlaubshotel zum Relaxen

Superschönes Urlaubshotel. Wir verbrachten unseren Urlaub für 9 Tage im Oktober bereits zum 3.mal in diesem Hotel, es war, wie erwartet, wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Was wir zu einem gelungenen Urlaub brauchen, wurde uns auch dieses mal wieder geboten. Sehr schöne Zimmer, in denen es an nichts gefehlt hat, hervorragendes Essen und ein ausgesprochen freundliches Auftreten sämtlicher Hotelangestellten.

• Sehr schöne geräumige und saubere Zimmer, es war alles vorhanden was gebraucht wurde. Betten hervorragend !!! Kaffee- und Teezubereitung möglich, mit Wasser und Softdrinks bestückter Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Safe kostenfrei nutzbar und W-Lan funktionierte einwandfrei sowohl im Zimmer, im ganzen Hotel und auch am Strand.

• Wirklich ausreichend große Speisenauswahl, mehrmals die Woche Themenbüffet - Fisch - Asiatisch - Italienisch .. Speisen qualitativ sehr gut. Es gab alles, was das Herz begehrt.

• Wir waren in allen Bereichen rundum zufrieden. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Kurzer Weg zum Strand mit sehr schöner Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in geringer Entfernung. Wenn man möchte und es sich zutraut, ist Side ebenfalls fußläufig erreichbar.

Haben wir nicht genutzt, wurde aber, wie wir gesehen haben einiges geboten. Wenn die Urlauber nicht mitmachen, können die Animateure auch nichts dafür. Poolanlage sehr schön, vor Allem der Relaxpool, hier konnte man in Ruhe seine Bahnen ziehen. Abendunterhaltung wäre ausbaufähig aber Moses hat alles was möglich war getan, um die Gäste zu unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Wir sagen vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, Ihnen hier im Side Sungate Hotel ein drittes mal erholsame Urlaubstage verwirklicht zu haben. Das wir Ihre Erwartungen und Anferdorungen für einen gelungenen Urlaub wieder einmal erfüllt haben motiviert uns um weiteres. In einer sehr guten Lage erwartet Sie ein modern und bequem eingerichtetes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, lustiges Entertainment für groß und klein, frische und abwechslungsreiche Speisen und Themenabende, große Auswahl an Getränken, schöne Poollandschaft sowie Strandbereich, erstklassiger Service und Sauberkeit in der gesamten Anlage. Wundervoller Pool und Strandbereich sowie Gartenlandschaft in einer außergewöhnlichen Architektur und Bauweise ermöglichen wir erholsame Momente zum genießen. Ihr Besuch war uns eine große Freude. Wir heißen Sie gerne ein viertes mal Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Grüße aus dem Side Sungate Ihr Side Sungate Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage