Norbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und modernes Hotel, TOP Ausstattung!

Das Side Sungate ist ein sehr Modernes und chic eingerichtetes Hotel. Die Lage ist etwas erhöht in der Zeiten Reihe zum Meer. Der Service ist freundlich und TOP, DANKE! Leider ist der Strand im Bereich Sonnenschutz nicht Optimal. Die Sonnenschirme sind sehr klein und man ist permanent mit seiner Liege um den Schirm am herumwandern. Mit zwei Personen unter dem Schirm hat man keine Chance auf ausreichend Schatten....

• Sehr gut eingerichtete und große Zimmer. Die Betten sind TOP bequem und auch der Zimmerservice machte seinen Job hervorragend! Alles so das man sich sehr wohl fühlt.

• Echt Lecker!!! Alles schmeckt wirklich gut und ist auch wenn man mal später kommt, noch frisch nachgelegt und auch heiß! Wir sind uns einig, es gibt da nichts zu bemängeln. Nur das TOUBORG-Bier ist nach 30 Sekunden Schaumlos und schmeckt für Bierliebhaber nicht gut. Hier sollte der Inhaber doch besser das Türkische EFES nehmen....

• Das gesamte Serviceteam ist Hilfsbereit und sehr Freundlich. Wenn man Ihnen ein Lächeln schenkt, bekommt man dieses auch immer zurück!

• Lage ist Gut und man hat von allen Zimmern seitlichen Meerblick, SUPER!

• Gut

Die Animation war doch eher auf Junge Leute ausgelegt und hat uns nicht ganz so gefallen. Auch der Radau bei der Schaumparty ist für Ältere unerträglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert Georg, Wir danken Ihnen für Ihre so positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Das Side Sungate Hotel legt größten Wert auf Sauberkeit und Komfort. Mit einer Kapazität von rund 230 Zimmern bieten wir Ihnen eine gemühtliche, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen. Unsere Zimmer bieten Ihnen Dank der bequemen Boxspringbetten, einen erholsamen Schlaf, reichlich Platz zum Wohlbefinden und obwohl es in der 2. Reihe liegt, zu 90% einen seitlichen Meerblick. Neben den zahlreichen Hauptspeisen wird Ihnen ein großes Salatbuffet sowie ein erstklassiges Nachspeisenbuffet vorbereitet. Ihr kleines Defiziet bezüglich der Biermarke werden wir entsprechend weitergeben und unser Sortiment nochmal durchgehen. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreichen Sie innerhalb weniger Minuten zu Fuß über einen gepflasterten Weg. Bequeme Sonnenliegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Anzahl vorhanden und stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Der von Ihnen angegebene Manko zu den Sonnenschirmen wird ebenfalls umgehend überprüft. Das Animationsteam bietet tagsüber Aktivitäten zum Mitmachen und vervollständigt dies am Abend mit verschiedenen Showprogrammen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in Zukunft wieder in unserem Haus als Gast uns ein Teil der Familie zu sehen. Sonnige Grüße aus Evrenseki Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage