Jolanda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes modernes Hotel

Sehr schönes modernes und sauberes Hotel . Preis Leistungsverhältnis top ! Der Strandabschnitt ist relativ eng , aber man findet immer eine Liege .

• Restaurant & Bars
  • Im Aussenbereich wäre es schön wenn man Raucher und Nichtraucher trennen könnte,

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jolanda

Hallo Jolanda, Vorerst bedanken wir uns für die Höchstbewertung und freuen uns sehr über die Weiterempfehlung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Wir sind äußerst glücklich zu wissen, dass Sie den Aufenthalt und Ihre wohlverdienten Urlaubstage in Ihren schönsten Erinnerungen behalten und es genossen haben. Mit rund 200 Mitarbeiter sind wir sowohl vor als auch hinter den Kulissen sehr bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten und Sie ab dem ersten Moment an bis zum Schluss zu begleiten. Ihre Zufriedenheit aber auch Kritiken sind uns sehr wichtig, sodass wir jederzeit Ihnen die Möglichkeit geben, Ihre Anregungen mit uns zu teilen um Lösungen umgehend passend zu finden. Im Haus selbst darf nach wie vor nicht geraucht werden, woran sich jeder selbstverständlich halt. Die Terassen und der Poolbereich/Strandabschnitt sind Rauchfreie Zonen. Jedoch werden wir Ihren Vorschlag für die äußeren Bereiche zwischen Raucher/Nicht Raucher zu teilen behalten und eine allgemeine Befragung starten. Der wunderschöne Pollbereich mit integrierten Liegen im Wasser und Whirlipool und der Strandabschnitt mit feinem flachabfallendem Sandstrand laden zum relaxen und verweilen ein und sorgen so für erholsame Momente. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut empfangen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Liebe. Sonnige und warme Grüße aus Evrenseki Das Side Sungate Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage