Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerd (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes modernes Hotel.

Super Hotel, das beste bisher in Side. Zimmer toll, das Essen ist top . Personal sehr gut und sehr freundlich. Bin sehr zufrieden mit side sungate. Animation sehr aufgeschlossen und durch Moses sehr lustig. Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Side Sungate Hotels. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns von größter Bedeutung, daher lesen wir gerne die positiven Rückmeldungen, in der Sie uns mit vollen 6 Sonnen weiterempfehlen. In unserem modern und stilvoll eingerichtetem Hotel werden Sie in der lichtdurchfluteten Lobby von unserem Rezeptiosteam direkt herzlich in Empfang genommen. Wir freuen uns außerordentlich, dass das Side Sungate für Sie das Beste in Side ist und erwarten Sie schon für einen nächsten Besuch in unserem Hause. Unsere 35m² großen Standard-Doppelzimmer bieten reichlich Platz zum Wohlfühlen und Entspannen. Die komfortabelen Betten ermöglichen einen besonders guten Schlaf, womit einem Erholungsurlaub Nichts im Wege steht. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. In der Küche werden für Sie täglich frische und geschmackvolle Speisen in ausreichender Anzahl und Vielfältigkeit vorbereitet und angerichtet. Mit unserem Animationsteam wird Ihrem Urlaub etwas Farbeverliehen. Es werden verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen und ein schönes Rahmenprogramm mit abwechslungsreichen Abendshows angeboten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management