Wir haben hier einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Das Essen war lecker, das Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam und auch sonst können wir nicht meckern. Besonders haben wir die Abende an der Poolbar inklusive Show (die jedes mal anders und unterhaltsam war) genossen. Mein persönliches Highlight waren die Sonnenliegen, die sich direkt im Wasser befinden. Wir würden wieder kommen und können das Hotel daher mit guten Gewissen weiter empfehlen 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chiara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Chiara, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es stimmt uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage rundum ausgekostet haben und mit unserem Konzept vollkommen zufrieden waren. Sie sagen es; die integrierten Liegen am Pool sind wirklich ein Highlight und laden bei warmen Temperaturen im Wasser zum verweilen ein. Ein kühles Cocktail dazu und der Urlaub kann nur noch genossen werden :-) Verschiedene Themenabende wie türkisch, asiatisch, italienisch uvm. werden angeboten und bereichern die Buffets. Zahlreiche Vor- Haupt und Nachspeisen werden mit viel Liebe zubereitet und erstklassig serviert. Freundliches Personal, lustiges Entertainment und viele Möglichkeiten zum erholen machen Ihren Urlaub zu einem besonderen. Wir würden uns sehr über einen baldigen Besuch freuen und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management