Fadime (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel, Sehr nette Mitarbeiter, alle hilfsbereit, freundlich und nett. Sind alle Sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundliches Personal

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Fadime

Hallo Fadime, für Ihre Höchstbewertung und die Weiterempfehlung möchten wir uns herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage mit Begeisterung und Erholung genießen konnten. Mit unseren Serviceleistungen und den neuen Maßnahmen bzgl. der besonderen Umstände möchten wir unseren Gästen auch in diesen schwierigen Zeiten absolut erolsame Tage ermöglichen und dabei helfen, viel Kraft und Energie zu tanken, damit sie wieder frisch in den Alltag zurück kehren können. Die Mitarbeiter unseres Hauses sind alt bekannt und auch Lieblinge bei unseren Stammgästen. Die stets freundliche und hilfsbereite Art vermittelt ihnen das Gefühl, von Freundschaft und des zu Hause seins. Verbunden damit versuchen wir täglich, unsere Leitungen ihren Wünschen und Anregungen anzupassen und jeden einzelnen Gast entspannte Urlaubstage zu ermöglichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu können. Bleiben Sie bis dahin gesund! Liebe Grüße Side Sunport Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage