Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr sehr schönes Hotel das nicht zu überfüllt ist . Wir waren sehr gerne bei euch . Am Pool hat man echt Ruhe bis auf der Foto man fragt ständig für Fotos man sagt öfters man möchte keine machen er lässt nicht locker .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut bis auf dem Berg in der Hitze macht es zu schaffen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Daniela

Hallo liebe Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier i mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Für die Empfehlung unseres Hotels möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es bedeutet uns sehr viel. Gerne möchten wir auch anmerken, dass wir es bedauern, dass Sie sich vom Hotelfotografen belaestigt gefühlt haben. Wir werden unverzüglich Ihren Kommentar an den Betreiber weitergeben, damit zukünftig solche Beschwerden ausbleiben. Gerne können Sie sich das naechste Mal direkt an unsere Gaestebetreuung wenden, damit man sich Ihrem Anliegen direkt annehmen kann. Schliesslich arbeiten wir sehr hart daran, dass Sie jeden einzelnen Urlaubstag in vollen Zügen geniessen. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmangement

Offizielle Hotel Homepage