Dieter Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.

Sehr schönes, sehr gepflegtes und modernes Hotel, angenehme Größe. Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden wir mit Getränken nach Wahl an der Rezeption empfangen. Koffer wurden von einem Mitarbeiter am Bus in Empfang genommen und kurze Zeit später zum Zimmer gebracht. Im Zimmer erfolgte eine kurze Einweisung bzgl. Klimaanlage, Safe und Zimmerservice.

• Sehr ansprechendes und sehr sauberes Zimmer mit Klimaanlage. Bad modern eingerichtet. Minibar stets gefüllt. Kleine Kaffee- und Teebar vorhanden. Top Boxspringbetten, sehr guter Liegekomfort.

• Das Buffet war bei allen Mahlzeiten überwältigend. Es hat an nichts gefehlt. Kellnerinnen und Kellner stets freundlich und aufmerksam.

• Personal an Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Wir hatten einen Krankheitsfall. Die Gästebetreuerin Kübra hat uns perfekt unterstützt, Arzt ins Hotel bestellt, einen Fahrer für die Fahrt ins Hospital und zum Facharzt organisiert. Wir waren begeistert wie reibungslos alles funktioniert hat. Ebenso erwähnen möchten wir den jungen Herrn an der Rezeption, der uns spät abends einen Transfer zum Flughafen für den folgenden morgen um 3.30 Uhr organisiert hat. Danke dem gesamten Team.

• Ruhige Lage, ca 100 Meter vom Strand entfernt.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot war top. Animationsteam bot täglich Programm. Poolanlage sehr schön gestaltet. Spa-Bereich sehr angenehme Atmosphäre, wir haben mehrfach Anwendugen genossen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter Karl-Heinz

Lieber Herr Karl-Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und besonders unser freundliches Personal und der Service Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir sind auch sehr froh, dass wir Ihnen in der schwierigen Situation mit Ihrer Gesundheit so gut unterstützen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Side Sunport Hotel Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage