Ein tolles Hotel mit Top Strand sehr sauber und gepflegt. Die Zimmern sehr schön . Lobby ist gut,essen war lecker. Personal sehr freundlich. Animationsteam ist nicht aufdringlich .ich würde gerne wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mesut |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Derya, schön, dass wie Sie als unsere Gäste im Side Sungate Hotel begrüßen und in empfang nehmen durften. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung unseres Hauses. Unsere modern eingerichteten Hotelzimmer sind mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet, bieten aber mit ihren 35m² Fläche ausreichend Platz zum Entspannen und Wohlfühlen. In den begehbaren Duschen der geräumigen Badezimmer befinden sich tolle Regenduschen, Duschartikel wie Duschgel und Schampoo werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Der elegante Einrichtungsstil und die warme Farbgestaltung ziehen sich durch das gesamte Hotel und bietet unseren Gästen ein wunderschönes Ambiente mit gemühtlicher Atmosphäre. Auch am hoteleigenen Strandabschnitt erwartet unser Gäste eine elegante Strandbar mit komfortabelen Sitzmöglichkeiten und Sonnenliegen mit Sonnenschirmen in ausreichender Anzahl. Der flach abfallende weiche Sandstrand in Evrenseki ist einer der schönsten Strandabschnitte der Gegend. Um unseren Gästen einen abwechlungsreichen Urlaub zu ermöglichen, bietet unser erstklassiges Animationsteam verschiedene Aktivitäten zum Mitmachen und unterschiedliche Abendprogramme an. Unser Team vom Housekeeping sorgt sich rund um die Uhr um die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir liebend gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße. Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management