Sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe. Wir empfehlen es weiter und werden auch wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer 2603 in der 6 Etage mit schöner Aussicht. Die Betten sind sehr bequem. Das einzige was zu bemängeln war ist die Größe wir hatten keine vernünftige Ablage für die Koffer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war super. Abwechslungsreich und es hat alles geschmeckt. Der einzige Kritikpunkt ist fast kaum Pudding zu Nachtisch. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Animation
Der Service war von der Putzfrau bis zur Animation top. Weiter so.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war nach nur 5 Minuten zu erreichen. Es war super Aufgeräumt und sauber. Vielen Danke nochmal an den Beachboy.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team vom Service bis zur Animation überzeugen konnte. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und dem Dessertangebot – wir nehmen solche Hinweise immer gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen die Aussicht, die Betten und der Strand gefallen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Side Sunport Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT