Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Sehr schönes Hotel. Preisleistung Top.

Sehr schönes Hotel in der zweiten Reihe. Wir empfehlen es weiter und werden auch wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer 2603 in der 6 Etage mit schöner Aussicht. Die Betten sind sehr bequem. Das einzige was zu bemängeln war ist die Größe wir hatten keine vernünftige Ablage für die Koffer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war super. Abwechslungsreich und es hat alles geschmeckt. Der einzige Kritikpunkt ist fast kaum Pudding zu Nachtisch. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Der Service war von der Putzfrau bis zur Animation top. Weiter so.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war nach nur 5 Minuten zu erreichen. Es war super Aufgeräumt und sauber. Vielen Danke nochmal an den Beachboy.

Mehr Bilder(9)
Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Team vom Service bis zur Animation überzeugen konnte. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und dem Dessertangebot – wir nehmen solche Hinweise immer gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Ihnen die Aussicht, die Betten und der Strand gefallen haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Side Sunport Hotel willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT