Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
E (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit etwas Potenzial nach oben

6,0/6 wäre übertrieben, 1,0/6 (wie manche es hier so bewertet haben) wäre gelogen… Ich versuche mal ehrlich und fair zu bewerten. Aufmerksam auf das Hotel sind wir im Juni 2016 geworden (waren gegenüber im Sultan of Side). Gebucht wurde spontan, eine Woche vorher hier bei Holidaycheck. Reiseveranstalter war die ITT. Bereut haben wir es nicht. Im Groben und Ganzen würde ich sagen: Schönes Hotel mit Potenzial. Der einzige Knackpunkt war eigentlich nur das Essen und ein paar Kleinigkeiten. Ich hörte dass das Hotel erst 2015 aufgemacht hat, somit hat es meine Freundin eigentlich ganz gut auf den Punkt gebracht. „Wenn man eine Firma gründet, läuft es auch nicht gleich bombig, man muss sich alles erst so nach und nach aufbauen“ Von daher würde ich evtl. das Hotel auch noch ein 2. Mal besuchen, vielleicht sind dann die unten erwähnten kleinen kritischen Punkte behoben.

• Genauso das Zimmer, das kann man eigentlich nur loben. Gebucht hatten wir seitlichen Meerblick, wir lagen auf Zimmer 1207. Ausstattung wie beschrieben: Boxspringbett (wir haben geschlafen wie die Murmeltiere), Flat Screen mit 92 Programmen, Minibar, Rattan Garnitur auf dem Balkon, nobles Bad mit Regendusche und und und… Über mangelhafte Sauberkeit, wie manche hier geschrieben haben, konnten wir uns überhaupt nicht beschweren.

• Schlecht
  • Das Essen kann ich leider nicht so gut bewerten. Am Strand hatten wir nur einmal gegessen, danach waren wir oben im Restaurant. Wenig Auswahl und geschmacklich war es auch nicht die Wucht. Auch oben im Restaurant hat man Tag für Tag gemerkt wie alles abgebaut hat. Als wir angekommen waren, war die Auswahl noch okay. Dann konnte man beobachten wie immer mehr Warmhaltebehälter aus den Verkehr gezogen wurden. Ab Mitte der Urlaubswoche wenig Auswahl, Essen total kalt und geschmacklich überhaupt nicht in Ordnung. Würde ich das Hotel nur nach den Essen bewerten, würde ich dem Hotel max. 3 Sterne geben. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden.

• Den Service würde ich mit einen „Okay“ bewerten. Man bekommt abends an der Lobby Bar schon sein Getränk aber meistens ist es auch nur bei einen geblieben. Entweder dann selber an die Bar oder man macht es über das Trinkgeld, dann läuft das auch. Aber das ist ja dort fast überall so. ;) Was ich besonders hervorheben muss, war das WLAN. Empfang überall (Zimmer, Pool, Strand, Lobby…) Mit 5 Mbps (herunterladen) und 9 Mbps (hochladen) war das für türkische Verhältnisse schon sehr gut.

• Ich bin ja schon viel gereist aber diese Hin- und Rückfahrt war die Beste ever. Uns erwartete ein Mercedes Sprinter in Partybus-Variante. Ich rede hier von Ledersitzen mit Tisch in der Mitte inkl. Bar etc. Besser konnte der Urlaub nicht starten. Im Hotel angekommen, sind wir erst mal aus dem Staunen nicht raus gekommen. Ein sehr schönes, modernes, mit Stil eingerichtetes Hotel!

Animation (wenn man das so nennen kann) war die reinste Katastrophe. Bei meinen ca. 20 Hotelbesuchen, war das die schlechteste Animation die ich erlebt hatte. Langweilig und immer ein und derselbe Ablauf. Man wusste am 3 Tag schon was als nächstes für ein Lied kommt. Frühs CD rein gelegt, seine 3 Ansagen runter geleiert (es wurde übrigens jeden Tag Darts gespielt) und dann waren sie auch schon wieder verschwunden. Wären sie nicht da gewesen, wäre es auch nicht aufgefallen. An einem Abend gab es Live-Musik, die war echt gut. Kleine Empfehlung, gegenüber im Sultan gibt es den Animationschef Sado, der könnte gut in das Sungate passen. Der hat sich wenigstens Mühe gegeben. Die Poolanlage ist sehr schön, nur das Wasser war viel zu kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:E