- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schlechten Bewertungen können nicht nachvollzogen werden! Das Hotel ist super schön, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sauber. Sehr schöne und große Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Der Safe kostet extra, was bei einem 5-Sterne Hotel jedoch inclusive sein sollte. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzigste Manko ist der Strand. Die Liegen sind sehr eng gestellt und es gibt keine Sonnendächer, sondern Sonnenschirme. Man muss daher seine Liege immer herumrücken, wenn man Sonne oder Schatten haben will und liegt dadurch immer sehr eng bei seinem Nachbarn. Die Putzfrau hatte ein Sleepshirt beim Abziehen der Betten versehentlich zum Waschen gegeben und das Shirt ist trotz Nachforschungen durch die Rezeption und die Gästebtreuerin nicht mehr aufgetaucht. Leider hat man uns keine Entschädigung dafür angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Mühe. Wir freuen uns dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen Urlaub in dieser Bequemlichkeit und Atmosphäre bieten konnten. Wir werden uns stets Bemühen um es Ihnen und auch unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen und freuen uns auf jede Idee, Anregung und auch Feedback zur Unterstützung und Beitragen einer Verbesserung und Ausarbeitung unserer Leistungen. Es ist ein wenig schade das wir nicht die Grösse von Strand bieten können den auch wir uns wünschen würden, dennoch freuen wir uns mitzuteilen das wir über einen privat angelegten Weg zum Strand verfügen den unsere Gäste des Side Sungate benutzen können. Den Strand müssen wir uns teilen und uns nach den Richtlinien der Stadt fügen. Wir hoffen trotzdem dass Sie trotzdem die Sonne und das Meer geniessen konnten. Bei Anfragen wenden Sie sich bitte an gr@sidesungate.com Wir sind immer für Sie da. In der Vorfreude Sie wieder begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Side Und wünschen alles erdenklich Gute. Ihre, Side Sungate Hoteldirektion