Sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung. Schöne große Zimmer mit Box Spring Betten. Schöner Strandabschnitt mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Beach bar mit Mittagsessen auch ok.
Großes Zimmer, tolle Betten, Badezimmer mit Regendusche , großer Balkon mit 2 Liegen
Das Essen war gut und schmackhaft.
wurden bei unserer Ankunft von Ayse an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Ayse ist eine sehr gute Hotel Angestellte mit immer freundlichen Lächeln. Das Zimmermädchen auch Ayse hat unser Zimmer tadellos in Ordnung gehalten. Der Kellner Faizal im Main Restaurant ist ganz große Klasse.
ca. 1Std. Mehre Ausflugziele im Umkreis von 20km. zum Beispiel Manavgat Wasserfälle , Side Stadt,
Die Animation unter Chef Animateur Moses hat uns sehr gut gefallen. Der Mann weis wie man Gäste zum Lachen bringt. Auch Fiko der für Boccia zuständig ist macht seine Sache gut. Einen lieben Gruß an Hüseyin von dem Wellness und Spa Center.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Otto |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Hans,Sehr geehrter Herr Otto, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Türkeiurlaubs für unser SİDE SUNGATE HOTEL& SPA entschieden hatten. Es war uns eine große Freude Sie für 3 Wochen in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen zudem sehr, dass Sie sich die Zeit genommen hatten um Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck zu schreiben. Oberste Priorität der SİDE SUNGATE ist Gästezufriedenheit, um allen Wünschen und Anforderungen auch in der Zukunft gerecht werden zu können, freuen wir uns über alle Rückmeldungen, welche wir von unseren Gästen erhalten. Wie schön ist es zu erfahren, dass wir Sie mit unseren gebotenen Serviceleistungen von unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen Yesim S.Cipriani Gästebetreuungsmanager SİDE SUNGATE HOTEL & SPA