Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sacha (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauber schöne Lage

Bin wirklich begeistert dachte erst das dies bestimmt nichts werden kann da man nicht direkt am Strand ist das ist nicht der Fall , die Zimmer waren wirklich wie in einem Apartment man merkt das der Besitzer aus Belgien kommt die meisten Gäste sind Wiederholungsgäste da hier nicht Ripp an Go statt finden sondern man versucht die Kunden für immer zubinden was ja nicht schlecht ist . Das einzige was mich gestört hat meiner Meinung nach sollte besser gewürzt werden es ist zwar alles da jedoch erstmal Fad damit es jeder essen kann , Zimmer sind echt eine Bombe es fehlt an Nichts . Animation scheint sehr geschätzt zusein alle machen begeistert mit jedoch nichts für mich ich brauche eher die Ruhe und mit Froh das es sich in Grenzen hält meinen Kindern hat es gefallen es war nicht 0815 .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sacha

Lieber Sascha, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung zu unserem Hotel Side Sungate hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so erholsame und vollkommene Zeit bei uns verbracht haben und Sie neben der einzigartigen Lage unseres Hotels und den Möglichkeiten, die wir Ihnen bieten, mit der Küche und den Service sehr Zufrieden waren. Unsere Zimmer sind generös mit qualitativ Ausgezeichneten Betten und Mobiliar sowie ein Zimmersafe, Minibar welches täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt wird, Wasserkocher für Tee,- und Kaffeezubereitung, Bade und Duschartikel und W-LAN im Zimmer, am Strand und Poolberreich zur kostenlosen Nutzung ausgestattet. Im Side Sungate Hotel erwartet Sie eine auserlesene Küche mit bestem Service. Die Küchenchefs zaubern Ihnen täglich zu allen Mahlzeiten frische, ausgewogene und vielfälltige Speisen in ausreichenden Mengen, sodass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Der von Ihnen angesprochene Punkt wird hierauf Bezug nehmend weiter gegeben und überprüft. Das Animationsteam verbreitet, ohne aufdringlich zu werden, immerzu gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Für unsere kleinen Gäste gibt es einen Miniclub mit Kinderanimation. Wir heißen Sie und Ihre Familie jederzeit gerne wieder in unserem Hause Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Side Sungate Hotel & Spa Management